Gorgonzola, corsa a perdifiato della produzione. Neppure il caldo lo ferma

Gorgonzola, corsa a perdifiato della produzione. Neppure il caldo lo ferma

Prosegue, anche in estate, la scalata della produzione del gorgonzola Dop, nelle sue declinazioni dolce e piccante. Lo rileva l’ultimo bollettino diramato dal Consorzio di Tutela, che ha sede a Novara, presieduto da Renato Invernizzi e diretto da Stefano Fontana. Dall’esame del grafico si può infatti rilevare che la produzione al 31 luglio è di 2.617.953 forme, con un aumento rispetto all’anno precedente (stesso periodo) 88.462 forme (+3,50%) e un incremento rispetto al 2015 di 94.704 forme(+3,75 %). Nel grafico anche il dettaglio degli ultimi tre anni. neppure il caldo ferma la corsa, e le vendite. Merito dell’apprezzamento dei consumatori e dell’intensa campagna promozionale che il Consorzio conduce sui mezzi di comunicazione (giornali, emittenti televisive, social) e con il testimonial Antonino Cannavacciuolo.

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