Privacy Policy

Riso e Cereali

Gli italiani, il benessere e il riso

“Italiani, benessere e riso” dell’Osservatorio nazionale sul consumo di riso in Italia, condotto dall’Istituto AstraRicerche è stato al centro del convegno…

ExpoRice, dal campo al piatto con fantasia

Showcooking, laboratori del gusto, degustazioni. La “paniscia” innanzitutto, piatto tipico novarese. Ma anche “coccole” di riso, a testimonianza del fatto che…

Caseario

Enogastronomia

Le Analisi

  • Fotonotizie

Banco Popolare

I vincitori delle borse di studio Lino Venini

I vincitori delle borse di studio Lino Venini

“Vorrei rientrare nel mio paese, dopo l’università, e aiutare le aziende italiane e le istituzioni pubbliche nell’integrazzione di soluzioni climatiche strategiche come la riduzione…

Alimenti&Salute

Insetto nel piatto, cibo del futuro (oppure no?)

Navigare in orbita con l’agricoltura spaziale

A ColtivaTo il cibo in città, dopo l’era dell’abbondanza

“No alla carne costruita nei bioreattori”

Focus Economia

Focus Imprese

Focus Territorio

Storie&Profili

Alimenti&Salute

Avvisi ai Naviganti