Privacy Policy

Riso e Cereali

Caseario

Enogastronomia

Gorgonzola Dop, un menù per tutte le feste

Gorgonzola Dop, un menù per tutte le feste

Il Consorzio del Gorgonzola Dop, con sede a Novara, presieduto da Antonio Auricchio, lancia il MENU DELLE FESTE CON GORGONZOLA DOP def. L’esigenza è sempre la stessa: portare in…

Le Analisi

  • Fotonotizie

Banco Popolare

I vincitori delle borse di studio Lino Venini

“Vorrei rientrare nel mio paese, dopo l’università, e aiutare le aziende italiane e le istituzioni pubbliche nell’integrazzione di soluzioni climatiche strategiche come la riduzione…

Alimenti&Salute

“No alla carne costruita nei bioreattori”

“No alla carne costruita nei bioreattori”

Dopo l’approvazione definitiva della legge per fermare i cibi costruiti in laboratorio nei bioreattori, ora la battaglia si sposta in Europa. “L’Italia, leader mondiale nella qualità e sicurezza…

A Cibus Tec l’intelligenza artificiale per la sicurezza alimentare

Vino criminalizzato in etichetta? L’Italia non ci sta

Bio, copertura finanziaria per 230 aziende piemontesi

Cibo-agricoltura-informazione, il laboratorio Torino

Focus Economia

Focus Imprese

Cavanna ai vertici del packaging

Cavanna ai vertici del packaging

Riccardo Cavanna, Ceo di Cavanna di Prato Sesia (Novara) è stato designato alla vicepresidenza, per il biennio 2020-2022,…

Focus Territorio

Storie&Profili

Viaggio nel mondo della luce

Viaggio nel mondo della luce

di Massimo Conocchia “Viaggio nel mondo della luce”(Edizioni Interlinea), così s’intitola il libro di Giorgio Delrosso, una delle…

Alimenti&Salute

Avvisi ai Naviganti