Glucosio e galattosio raccontano il made in Italy

Glucosio e galattosio raccontano il made in Italy

omarCibo e sviluppo sostenibile: è il tema al centro di Expo 2015, ormai alle porte, il cui slogan è «Nutrire il pianeta energia per la vita». Gli allievidell’Istituto Omar di Novara, una delle scuole tecniche più antiche e gloriose d’Itlaia, hanno anticipato l’esposizione, anzi sono selezionati per il loro lavoro di ricerca proprio sul tema dell’alimenetazione saranno protagonisti a Expo. La scuola è stata infatti selezionata come prima nel quadrante della Regione Piemonte con l’opera «Glucosio e galattosio vi raccontano il cibo italiano»: una cinquantina di cartelloni, che il preside Franco Ticozzi ha voluto esporre nella sala del museo archeologico dell’istituto. Vi hanno lavorato, con il coordinamento dell’insegnante Loretta Sebastiani, gli studenti del biennio fino alle classi delle specializzazioni di biotecnologie sanitarie e di elettrotecnica.

You must be logged in to post a comment Login