Da Novara a Roma il riso del pranzo di Natale per Sant’Egidio

Da Novara a Roma il riso del pranzo di Natale per Sant’Egidio

C’era anche il riso prodotto nelle risaie del Novarese al pranzo di Natale organizzato dalla Comunità Sant’Egidio nella chiesa di Trastevere a Roma. Seicento i partecipanti ai quali il cardinale Parolin, segretario di Stato del Vaticano, ha portato i saluti di Papa Francesco. Il riso è stato inviato, in collaborazione con Coldiretsantì'egidioti, dall’azienda agricola Luigi e Carlo Cavalchini di Casalbeltrame, che produce il Riso Buono, Carnaroli Gran Riserva e Artemide. La partecipazione a questa iniziativa di solidarietà era stata preceduta da un’altra presenza organizzata dall’associazione Maremadre a Vico Equense, dove sono stati coinvolti numerosi chef tra cui Gennaro Esposito del ristorante bistellato Torre del Saracino: qui è stato preparato a scopo benefico un piatto di Riso Buono per 800 persone.

You must be logged in to post a comment Login