Qualità superiore degli Infiniti Blu

Qualità superiore degli Infiniti Blu

In primo piano da sinistra Nicoletta Bassi, Lorenzo Berlendis, vice pres.te naz.le di Slow FoodAl settimo concorso caseario nazionale formaggi erborinati <Infiniti Blu>, organizzato da Slow Food e Onaf (organizzazion e nazionale assaggiatori di formaggio) la Bassi Spa di Marano Ticino ha ricevuto il riconoscimento di Qualità Superiore nelle categorie di gorgonzola Dop dolce e piccante. Durante la premiazione tenutosi a Torino all’interno del Salone Internazione del Gusto, Nicoletta Bassi, responsabile commerciale di Bassi, scelta dagli organizzatori per portare la propria esperienza come produttore e partecipante al concorso, ha sottolineato l’importanza della tutela del Gorgonzola Dop e la necessità di far conoscere e valorizzare le importanti realtà produttive di eccellenza del territorio anche in ottica di Expo 2015. La Bassi Spa, azienda leader nel settore della produzione digorgonzola Dop, è presente sul territorio novarese dal 1890, da quattro generazioni, sita a Marano Ticino, vanta lo sviluppo dell’intero ciclo di produzione, di stagionatura econfezionamento del gorgonzola Dop. (Nella foto: Nicoletta Bassi con il vicepresidente nazionale di Slow Food, Lorenzo Berlendis)

You must be logged in to post a comment Login