Torna il master del risotto

Torna il master del risotto

risottoIl Master del risotto, quarta edizione si svolgerà a Eataly (Torino) il 7 marzo. L’idea nasce dalla collaborazione fra Enzo Vizzari e Marco Reis (organizzatore), Eataly, Associazione nazionale Città del Riso, Camera di Commercio di Vercelli, Confraternita del vino e della panissa, Fondazione CRT. Appuntamento nell’aula 2 (ore 19), Eataly, via Nizza 230/14. Euro: 25. Prenotazione a pagamento diretto sul sito www.eataly.it/eventi. Condurranno e cucineranno Ombretta Bertolo (Associazione irrigazione Ovest sesia), Massimiliano Gennari, chef del ristorante La Torre di Borgo Ramezzana Country House (Trino Vercellese). La scaletta dell’incontro comprende anche una testimonianza (Il mare a quadretti: la sorpresa di un sistema irriguo unico sul pianeta); il laboratorio (il risotto della modernità e la grande tradizione).

You must be logged in to post a comment Login