So’riso, l’angolo dove il risotto porta la firma

So’riso, l’angolo dove il risotto porta la firma

Si chiama So’riso Bistrot. E’ un nuovo luogo a Milano, corso Magenta 30, dove si può scoprire non solo il riso, ma tutto il mondo dei cereali antichi senza glutine. Idea di Valentivalentinana Scotti (Gruppo Scotti di Pavia) che ha stretto un sodalizio con lo chef Davide Oldani. Una filosofia focalizzata sul valore del <benesserse che piace> seguendo cioè un’alimentazione sana e corretta, senza rinunciare al gusto e al piacere. Il progetto nasce da una visione di Valentina, forte di un patrimonio ereditato da sei generazioni di risieri, in collaborazione con Monica >Bagni, che proviene da esperienze editoriali. Aperto dal lunedì al sabato dalle 7 alle 24, il locale propone un menu à la carte con piatti unici, risi mantecati, velutate e insalate. Per la colazione e un break So’riso propone bakery gluten free e yogurt con latte di riso da guarnire a scelta con cereali. Davide Oldani unisce il passato al futuro, partendo ad esempio da un riso Carnaroli stagionato per proporlo sotto diversi aspetti, utilizzando nuove tecnologie, fino ad arrivare alla realizzazione di cialde di riso allo zafferano o al risotto al marsala.

 

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