Salve 2018, Anno nazionale del cibo italiano

Salve 2018, Anno nazionale del cibo italiano

Salve 2018, Anno nazionale del cibo italiano. Così è stato proclamato dai ministri delle Politiche agricole, Maurizio Martina, e Beni Culturali, Dario Franceschini. Da gennaio prendono il via manifestazioni, iniziative, eventi legati alla cultura e alla tradizione enogastronomica dell’Italia anche in termini turistici. Si punterà sulla valorizzazione dei riconoscimenti Unesco legati al cibo come la dieta mediterranea, la vite ad alberello di Pantelleria, i paesaggi delle Langhe Roero e Monferrato, Parma città creativa della gastronomia, all’arte del pizzaiolo napoletano che ha ottenuto di recente il riconoscimento. Ma sarà anche l’occasione per il sostegno alla candidatura già avviata per il Prosecco, per quella dell’Amatriciana. E non si escludono altre proposte.

La prima operazione di promozione sarà avviata con la campagna social dei #museitaliani sull’anno del cibo. Di seguito il link con le locandine dell’iniziativaannocibo

w ww.beniculturali.it/annodelciboitaliano

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