L’impero dell’aceto protagonista a Expo

L’impero dell’aceto protagonista a Expo

DSC_6286_Giacomo_Ponti_aDalle colline di Ghemme alla vetrina del mondo, cioè Expo. Ponti, una delle aziende di famiglia più note tra i marchi storici italiani e più longeve fondata nel 1867, leader mondiale della produzione dell’aceto di vino, sarà all’Expo di Milano, a fianco del Padiglione Italia, all’interno dello spazio Federalimentare, con uno stand nel settore gestito da Cibus è Italia. Ponti racconterà la sua storia, il suo saper fare e la tradizione dei suoi prodotti: aceti di vino, aceto di mele e aceto balsamico di Modena IGP.
Sarà sempre Ponti a rappresentare le categorie aceti e sottaceti/sottoli nel Supermercato del Futuro, gestito da Coop. Oltre agli aceti, si potranno scoprire gli altri prodotti della storica azienda: da quelli ormai entrati a far parte dell’immaginario comune, come le celebri conserve di verdura Peperlizia, a quelli più innovativi, come le recenti verdure Zero Olio e le Glasse Gastronomiche. Questi prodotti saranno inoltre utilizzati dai celebri chef che guideranno le cucine dei ristoranti regionali gestiti da Eataly. All’interno degli spazi dei ristoranti regionali saranno posizionate 8 “Dressing Station”, ciascuna montata su una barrique, dove sarà possibile insaporire ogni piatto utilizzando Aceti e Glasse Gastronomiche Ponti, oltre alle pratiche monodosi Ponti. In testa al padiglione Eataly, che ospita i ristoranti regionali, vi sarà inoltre uno spazio espositivo gestito dal Consorzio Italia del Gusto dove sarà possibile degustare piatti preparati utilizzando i prodotti Ponti in combinazione con quelli delle altre aziende leader aderenti al Consorzio.

Nella foto: Giacomo Ponti, ultima generazione di famiglia

You must be logged in to post a comment Login