La cucina stellata a Fiera in campo

La cucina stellata a Fiera in campo

Riso protagonista per tre giorni dal 21 al 23 febbraio a Caresanablot (Vercelli), con la «Fiera in campo», la più importante manifestazione risicola europea interamente organizzata dai Giovani di Confagricoltura coordinato da Witaly e Luigi Cremona
Quest’anno in fiera è arrivata la cucina d’autore, con una serie di cooking show ai quali hanno partecipato migliaia di visitatori, oltre a giornalisti esperti del settore. «Riso, Colture&Cotture, chi semina riso raccoglie risotti»: questo il titolo dell’evento che ha portato a Vercelli 16 grandi chef. Cucinando di fronte al pubblico ciascuno di loro ha presentato due ricette, di cui una a base di riso. Ai fornelli Aurora Mazzucchelli, Alberto Conti, Ilario Vinciguerra, Leandro Luppi, Marco Gubbiotti, Christian e Manuel Costardi, Maurizio e Sandro Serva, Domenico Cilenti, Gaetano Trovato, Pino Cuttaia, Christian Milone, Pasquale Palamaro, Luca Abbruzzino, Roberto Petza, Ivano Ricchebono.

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