In alto i calici colmi di riso al corso di analisi sensoriale (photogallery)

In alto i calici colmi di riso al corso di analisi sensoriale (photogallery)

SAM_4048In alto i calici, colmi di riso: bianco, rosso, nero, giallo. da tutta Italia a Novarello per “Pillole di riso”, il corso di avvicinamento al mondo del riso (dal campo alla tavola). Un percorso didattico che prelude all’analisi sensoriale delle varietà, attraverso esercitazioni che insegnano a riconoscere le differenze, i gusti, i sapori, i profumi e i difetti. “Pillole di riso” è stato organizzato da AcquaVerdeRiso, con Massimo Biloni e Davide Gramegna, docenti di un gruppo di allievi arrivati da ogni parte d’Italia a Novarello (Granozzo con Monticello), il villaggio azzurro del Novara Calcio. Nelle foto una sequenza delle lezioni che hanno offerto lo spunto per un confronto e approfondimenti sul riso Made in Italy.

 

You must be logged in to post a comment Login