Golosaria, il racconto del cibo è live (photogallery)

Golosaria, il racconto del cibo è live (photogallery)

golosariaGolosaria vetrina del buon cibo d’Italia. A Mico (Milano congressi) la Tre Giorni  nata da un’idea di Paolo Massobrio, dodicesima edizione, punto di riferimento della territorialità e del rapporto con il Made in Italy, dal campo alla tavola e alla ristorazione. Laboratorio dal vivo dove il cibo viene presentato attraverso tutte le sue declinazioni, con l’esaltazione della fantasia che parte dal produttore e arriva sino al consumatore. Un racconto che parte da lontano, affonda le radici nella terra e nella passione, si trasforma e guarda lontano. Con esempi straordinari, come la storia del chicco di riso, quello di Eleonora Bertolone che diventa un drink. O il riso in lattina, questa volta di Ideariso Società agricola di Vercelli. Oppure la manna che arriva dalla Sicilia, il famoso formaggio ribelle o il Bettelmatt della Val Formazza. Ma anche le nocciole di Langa, il Castelmagno. Con duecento artigiani del gusto provenienti da tutta Italia, laboratori, show cooking.

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