Summer Italian Food, gorgonzola e non solo

Summer Italian Food, gorgonzola e non solo

Gorgonzola, riso, birra, salumi, vino Nebbiolo, sport. E amicizia. Questi gli ingredienti di una serata trascorsa in riva al lago d’Orta, nei giardini dell’Hotel San Rocco, dove l’ad di Igor, Fabio Leonardi, ha dato appuntamento ad autorità, amici, imprenditori della provincia di Novara per il <Summer italian food>, un inizio estate diverso. Protagoniste sei eccellenze vculinarei italiane: Igor con la selezione Gran Riserva igorLeonardi, gorgonzola premium prodotto con latte no ogm. Sempre Igor con il blu di capra dolce, prodotto al 100% con latte italiano fresco di capra; i salumi VecchioVarzi; Birra Hordeum, con la nuova birraq totalmente gluten free; riso Acquerello dell’azienda Rondolino di Livorno Ferraris(Vercelli); Nebbiolo dell’Alto Piemonte de Il Roccolo di Mezzomerico, azienda pluripremiata con il Calice d’Oro. Presenti alcune campionesse dell Igor Volley, rappresentanti istituzionali, vertici della Banca Popolare di Novara, con il direttore della Divisione, Alberto Mauro, il vicepresidente del Banco Popolare e presidente Camera Commercio Novara, Maurizio Comoli; Eliana Baici, direttore Dipartimento Studi e Impresa Università Piemonte Orientale.Il neo sindaco di Novara, Alessandro Canelli e l’ex sindacoAndrea Ballarè.

 

 

 

You must be logged in to post a comment Login