Riso Gallo punta sui chicchi di natura e gli aromatici (photogallery)

Riso Gallo punta sui chicchi di natura e gli aromatici (photogallery)

Carlo_Preve_Amministratore_Delegato_Riso_Gallo_e_Mauro_Tonello_ColdirettiRiso Gallo punta sulla linea salutistica e sui profumi. L’industria di Robbio Lomellina (Pavia), uno dei colossi italiani della trasformazione del riso, rinnova la sua gamma di prodotti con “Chicchi di natura” e “Profumi di riso”. La prima è rivolta ai consumatori che vogliono unire lo stile di vita sano alla ricercateszza del piatto gustoso. Si tratta di risi integrali e cereali, legumi, quinoa, grano saraceno, riso rosso integrale, riso Venere integrale, riso Blond integrale.

Con “Profumi di riso” Riso Gallo lancia Aroma, bazsmati e Jasmin. In particolare il Gallo Aroma rappresenta l’alternativa italiana e controllata al Basmati, il riso porofumato indiano. Nasce infatti nelcuore dela regione risicola italiana chicchi lunghi e affusolati e catratterizzati da un naturale e intenso aroma di legno di sandalo.

L’evento di presentazione in un noto ristorante milanese, “Al Fresco”, zona Navigli, con l’ad di Riso Gallo, Carlo Preve, e l’intervento di Mauro Tonello, vicepresidente nazionale di Coldiretti e presidente della Fir (Filiera italiana riso). Con Riso Gallo Fir ha stipulato contratti di filiera: un punto di partenza per garantire le quotazioni prima della raccolta. Vi hannpo aderito finora circa quattrocento ziende, il 10 per cento del panorama risicolo italiano.

A suggellare la presentazione Marco Bianchi, foodblogger e food mentor della Fondazione Veronesi, esperto in alimentazione e benessere, che ha supportato il lancio delle linee con un approfondimento sulle proprietà benefiche contenute nei prodotti e il ruolo importante che esse giocano per contribuire alla salute.

 

 

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