Riso e gorgonzola a tutta birra con Slow Food

Riso e gorgonzola a tutta birra con Slow Food

birraAlla scoperta di birre e birrifici, con un po’ di riso e gorgonzola. E’ questa la suggestione gastronomica proposta dalla neonata condotta novarese di Slow Food dedicata alla birra e ai prodotti del territorio. Sarà anche il tema della serata del 15 luglio al ristorante Convivium in Baluardo Lamarmora, già battezzata «Riso e gorgonzola a tutta birra». Due i momenti: la presentazione della Guida di Slow Food dedicata alle birre a cura di Andrea Camaschella e un percorso di degustazione di piatti a base di riso e gorgonzola abbinate a birre prodotte da due importanti birrifici della zona. Durante l’incontro sarà presentata la neonata condotta e sarà possibile aderire, conoscere il programma di iniziative locali per l’autunno-inverno. Oltre all’evento previsto da Slow Food nazionale, dedicato al riso, che si terrà proprio a Novara.

You must be logged in to post a comment Login