Quel capolavoro da gustare nel piatto

Quel capolavoro da gustare nel piatto

Parte una campagna di promozione per la carne bovina di razza piemontese. La Regione Piemonte, Assessorato all’Agricoltura e Cibo ha pianificato, con il supporto di Visit Piemonte, ha lanciato l’iniziativa rivoltaai consumatori sulle testate locali, sui canali social network istituzionali e sulla rivista “Agricoltura” Quaderni della Regione Piemonte, nel numero del mese di dicembre.
“Gustala nei piatti della tradizione piemontese e in tantissime altre specialità gastronomiche” è il claim ripreso nelle grafiche promozionali su

https://www.facebook.com/regione.piemonte.official/

https://twitter.com/regionepiemonte

https://www.facebook.com/SviluppoRuralePiemonte

https://www.facebook.com/search/top?q=visitpiemonte%20-%20dmo
L’assessore regionale all’Agricoltura e Cibo Marco Protopapa: “Richiamiamo l’attenzione dei consumatori per un prodotto di qualità certificata che rappresenta la gastronomia del Piemonte e merita di essere al centro delle nostre tavole insieme ai prodotti eccellenti e in abbinamento ai vini piemontesi Docg e Doc. Colgo anche l’occasione per rimarcare l’importante lavoro svolto dagli allevatori, soggetti principali della filiera senza i quali non avremmo un prodotto unico e quindi l’importanza di riconoscere il giusto prezzo del prodotto finale”.
La carne della Razza Piemontese è unica, per la sua bontà e la sua leggerezza, dovuta al bassissimo tenore in grassi. La sua qualità è riconosciuta da due sistemi di certificazione approvati dal Ministero dell’Agricoltura e della sovranità alimentare e dall’Unione europea, il Fassone di Razza Piemontese SQNZ (Sistema di Qualità Nazionale Zootecnia) e i Vitelloni Piemontesi della coscia IGP (Indicazione Geografica Protetta), che garantiscono l’effettuazione di rigorosi controlli lungo tutta la filiera.razza_piemontese_carne_promo_interna

You must be logged in to post a comment Login