Non sul pezzo ma sul piatto. La sfida dei giornalisti

Non sul pezzo ma sul piatto. La sfida dei giornalisti

fornelliGiornalisti del Novarese e Verbano Cusio Ossola si sono sfidati non sul pezzo, ma sul piatto. Organizzata dall’Associazione Alberghieri la sfida è avvenuta nell’ambito della 61.a edizione della Festa degli alberghieri ad Armeno. Il tema era un primo con “Pasta fresca”. Sedici i partecipanti, dieci donne e sei uomini. Con il piatto “Tagliatelle alla barbabietola con taleggio fuso e noci” ha vinto Valentina Zoia di Borgomanero del settimanale “Eco Risveglio”. Secondo posto per Gisella Motta di Stresa, collaboratrice di “Bell’Italia” e “Bell’Europa”, con il piatto “Due cuori e una lasagna”. Terzo posto per Maria Grazia Cereda, di Armeno, collaboratrice dell’Informatore, che ha cucinato “Mezzelune di novembre”. Una menzione per la creatività a Luca Ciurleo di Domodossola, che ha presentato il piatto “Straccetti al burro d’alpe in cestini di pane nero di Coimo”. A Ciurleo, collaboratore di “Eco Risveglio”, è andato il premio alla memoria della giornalista Maria Teresa Masiello a cui la manifestazione è dedicata. La giuria era composta da cinque “chef de rang”.  Alla premiazione, effettuata dal presidente dell’Associazione Renzo Cereda, era presente il sindaco di Armeno, Pietro Fortis, ed è stata accompagnata dai canti del coro “Motta Rossa” di Magognino. (f. f.)

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