Le dejeuner sur l’eau, il lago si tinge di solidarietà

Le dejeuner sur l’eau, il lago si tinge di solidarietà

“Le Déjeuner sur l’eau”, questo il nome dell’iniziativa benefica in programma venerdì 22 giugno, sul lungolago Marconi ad Arona. L’evento, che si svolgerà a partire  dalle 19, è organizzato dal Lions Club Arona – Stresa e il Leo Club Lago Maggiore. Si tratta di una cena benefica a favore dei ragazzi con sindrome di Down del “Ristoro Primavera” di Meina. Ad ogni partecipante verrà consegnato un cestino contenente prodotti di eccellenze locali, come i ravioli  del pastificio Fontaneto, la terrina di pesce di lago preparata dallo chef Roberto Abbondio dell’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa, una selezione di formaggi Luigi Guffanti, il pane della panetteria Strobino di Arona, il dolce cucinato dal “Ristoro Primavera”, tutto offerto dai produttori. All’interno, una bottiglietta d’acqua donata dal Supermercato Conad di Arona. I cestini sono in prevendita al costo di 25 euro presso: Strobino, Piazza del Popolo 8, Arona, Stromoka, corso della Repubblica 50/A, Arona, Supermercato Conad, viale Francesco Baracca, Arona, “Ristoro Primavera”, piazza della Libertà 6, Meina. Nei gazebo allestiti per il ritiro dei cestini, sarà possibile acquistare una selezione di vini, serviti dai sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier del VCO. I cestini, donati dalla Novamont di Novara, sono completamente rinnovabili: i contenitori monoporzione, i bicchieri e le posate sono in Mater-Bi, materiale in bioplastica completamente biodegradabile e compostabile. Durante la manifestazione saranno organizzati dal Leo Club Lago Maggiore giochi per i bambini. (f. fil.)

 

                                              dejeuner

You must be logged in to post a comment Login