Ferrero: operazione qualità per il latte in Piemonte

Ferrero: operazione qualità per il latte in Piemonte

LatteErano presenti i principali rappresentanti della filiera del latte bovino in Piemonte al Centro Incontri della Regione, durante il seminario organizzato dall’assessorato all’Agricoltura. Si è parlato dell’evoluzione della domanda dei consumatori italiani rispetto al prodotto latte crudo e ai derivati caseari, delle strategie adottate dalla grande distribuzione per promuovere la qualità dei prodotti.
“L’obiettivo è puntare alla qualità e alla differenziazione del prodotto latte bovino piemontese – ha sottolineato l’assessore regionale all’Agricoltura, Giorgio Ferrero – E il fattore qualità deve coinvolgere tutti gli attori della filiera. Invito allevatori, trasformatori e distributori a collaborare per valorizzare il prodotto latte e i prodotti trasformati caseari del Piemonte”. Sono oltre 2400 le aziende zootecniche che producono latte in Piemonte, con una produzione annua nel 2013 di quasi 10 milioni di quintali di latte.

You must be logged in to post a comment Login