Piccante e Toma Blu a latte crudo. Sono le “punte didiamante” della Latteria Sociale di Cameri (Novara) che hanno ottenuto rispettivamente l’Eccellenza e la targa di merito a Cheese di Bra. Al concorso degli “Infiniti blu” un’altra volta la pluricentenaria Latteria (presidente Forenzo Rossino, direttore Gianpiero Mellone), nota per la produzione di Gorgonzola Dop, si è affermata destando l’attenzione della giuria di assaggiatori Onaf. L’organizzatore responsabile, Beppe Casolo, intervenendo alla premiazione, ha voluto rimarcare la particolarità della Latteria novarese tra le poche che lvorano formaggi a latte pastorizzato e che si cimenta anche in lavorazioni a latte crudo. (Nella foto: la consegna del riconoscimento al direttore Mellone).
![Piccante e Toma Blu di Cameri brillano a Cheese Piccante e Toma Blu di Cameri brillano a Cheese](http://www.agromagazine.it/wp/wp-content/uploads/2023/09/PBCL5432-1-701x935.jpg)
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