Far la coda a ExpoRice, per un piatto di “paniscia” (photogallery)

Far la coda a ExpoRice, per un piatto di “paniscia” (photogallery)

SAM_6304

Il riso ha invaso per due giorni il castello sforzesco-visconteo di Novara. ExpoSAM_6292SAM_6293SAM_6294SAM_6296SAM_6299SAM_6301exporice1Rice, organizzato da Atl e Camera di Commercio di Novara. La rassegna si è intrecciata con la mostra (che rimarrà aperta sino al 6 ottobre) “Acque e Territorio: l’eredità di Leonardo” curata dall’Associazione Irrigazione Est Sesia e dalla Fondazione Castello Visconteo Sforzesco di Novara e con la proposta di Realtà Virtuale (VR) “Coi piedi nell’acqua”, video che illustra l’ambiente della risaia a tutto tondo, portando lo spettatore fin dentro le camere d’acqua, inserito nel progetto dell’Ente Nazionale Risi “Nutri la tua voglia di Riso”. E a mezzogiorno quasi un assedio: tutti in coda per un piatto di “paniscia”, il risotto tipico novarese, cucinato dagli esperti di Vicolungo.SAM_6303

You must be logged in to post a comment Login