Oscar al re degli affinatori per il suo “dolce”

Oscar al re degli affinatori per il suo “dolce”

di Franco Filipetto

La “Luigi Guffanti 1876” fa incetta di premi alla serata finale degli Italian Cheese Awards tenutasi al centro congressi di Fico Eataly World Bologna e presentata da Alberto Marcomini, Luca Olivan di Guru del Gusto e Oscar Farinetti di Eataly & Fico Eataly World. L’azienda di affinamento di Arona (NO) ha ottenuto il primo premio nella categoria formaggio erborinato: “Gorgonzola Dop Dolce”. L’apposita Giuria che ha selezionato i prodotti caseari ha inoltre assegnato alla “Guffanti” il premio speciale come miglior formaggio di montagna alla “Toma Bettelmatt” della Val Formazza. Carlo Fiori, il titolare, afferma:<Condividiamo volentieri con i nostri affezionati clienti questi riconoscimenti, che premiano il nostro impegno e la nostra passione per il formaggio>. gufanti

You must be logged in to post a comment Login