Antonella e il gorgonzola

Antonella e il gorgonzola

L’arrivederci a settembre di Antonella Clerici porta con sè una valigia di ricordi che riguardano le puntate di “E’ sempre mezzogiorno”, il progrmama televisivo da lei condotto. Nell’edizione terminata da pochi giorni numerose sono state le oppportunità per promuovere i prodotti del made in Italy. E tra questi, il gorgonzola Dop, l’unico erborinato italiano che fa scuola nel mondo. In una delle recenti puntate Antonella ha immerso l’indice in una forma di gorgonzola arrivata direttamente da uno dei caseifici che aderiscono al Consorzio di tutela: la Latteria sociale di Cameri, caseificio ultrasecolare (l’anno prossimo compirà 110 anni) che tiene alto il livello della tradizione. Poi la conduttrice (qui accanto allo chef Sergio Barzetti) ha compiuto il classico gesto dell’assaggio. Il fermoimmagine fissa quel momento che non è sfuggito, naturalmente, anche al presidente della Latteria, Fiorenzo Rossino e al direttore Giampiero Mellone.clerici

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