Alimentazione e nutrizione, il futuro passa da Milano

Alimentazione e nutrizione, il futuro passa da Milano

Da tutto il mondo a Milano per il nono Forum internazionale su alimentazione e nutrizione, organizzato da BCFN Foundation Barilla, nell’hangar Bicocca Pirelli. Umn confronto a tutto campo sull’alimentazione, la nutrizione, la malnutcrizione e gli sprechi nel mondo, comn it erventi di esperti, ricercatori, giornalisti, opinionisti.

“Anche quest’anno il Food Sustainability Index offre una fotografia importante degli sforzi fatti dai Paesi analizzati e al tempo stesso delle best practice che possono rappresentare uno stimolo per tutti a fare meglio, nella direzione di un approccio sempre più sostenibile” dichiara Guido Barilla, Presidente della Fondazione BCFN. “Anche quest’anno abbiamo proseguito il lavoro di affinamento di questo strumento, introducendo molti altri Paesi e ritoccando ulteriormente gli indicatori, con l’intento di permettere agli studiosi e ai decisori politici di capire come orientare ricerche e scelte politiche. Perché l’obiettivo comune di tutti deve essere quello di salvaguardare il futuro del nostro Pianeta, partendo proprio dal rapporto con il cibo” ha concluso Guido Barilla.

Maggiori dettagli sul Food Sustainability Index e sul White Paper sono disponibili al seguente link: http://foodsustainability.eiu.com/?utm_source=PR&utm_medium=Press%20Release%20global&utm_campaign=BCFN%20Sustainability%20Index%202018&utm_content=global%20press%20releasebarilla

You must be logged in to post a comment Login